Coin B91

發布廣告

您可以在這裡統一管理您的信息

  • 輸入您的買賣資訊
    1. 發布廣告免費
    2. 交易成功後將對發布廣告用戶收取成交手續費 0.3%
    3. 詳細收費相關請看費率總覽
    4. 如果您的帳戶中還沒有交易紀錄,建議您可以直接在廣告列表進行交易。這能幫助您了解交易運作方式並積累一些交易記錄,以增加您帳戶的可信度。良好的交易記錄也會讓您之後發布的廣告在展示中處於更好的位置。

    出售 購買

    市場參考價格: 278658.89 TWD    當前最低出售價格: 目前沒有出售此幣種的紀錄

    0  =  0 (買賣數量)  *  0.3% (BTC 成交手續費)

    錢包餘額:0BTC    最高成交手續費:0BTC = 0BTC * 0.3%    最多可賣數量:0BTC

    最小限額: TWD BTC

    最大限額: TWD BTC

    啟用 不啟用

    啟用後,僅限於已完成實名認證的用戶與本廣告交易。

      注意事項

    1. 本交易平台為了保障用戶的交易安全,將採用數字貨幣託管系統,嚴禁私下交易,如遇詐騙違者請自行承擔損失。
    2. 請在交易說明欄中詳細寫下與您的交易所需注意事項以及交易條件,明確的訊息將提升您的交易成功機率以及評價。
    3. 請勿在本平台嘗試詐騙行為,違者將凍結帳戶並承擔法律責任。
    4. 發布廣告後請履行契約精神,惡意抬價或是反悔,被投訴將凍結帳戶3-14天不等,若有交易上的問題請買賣雙方多多溝通。

    返回