Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Everipedia計劃於六月進行代幣空投

2018-03-21

文章引用自:https://www.coindesk.com/wikipedia-rival-everipedia-plans-token-airdrop-june/


去中心化百科全書創業公司Everipedia計劃於今年通過空投(airdrop)分發其專有代幣。

Everipedia被稱為維基百科的競爭對手,該公司於週二宣布了這一舉措,稱其IQ代幣將作為獎勵計劃的一部分,被用來獎勵在該平台上編輯信息或完善以前的詞條,從而提高文章水平的用戶。該公司將使用EOS網絡的“genesis snapshot”工具來分發代幣。

要兌換這種代幣,Everipedia成員必須在該公司註冊其已有的EOS代幣。根據公告內容,任何在2018年6月購買EOS代幣的用戶都有資格獲得IQ代幣。

Everipedia還表示其網絡將在EOS主網絡發布後上線,如果存在多個互相競爭的EOS主網絡,那麼社區成員將對Everipedia該選擇哪個網絡進行投票。

Everipedia稱,用戶在接收代幣時將不需要共享自己的公鑰或提供獲取其資金的權限。該公司“致力於確保透明通信和安全性,這就是它選擇繼續採用這種方法進行空投的原因。”

Everipedia的聯合創始人兼首席執行官Theodor Forselius表示:“我們很高興向我們日益壯大的Everipedia社區公佈空投日期,期待進一步顛覆傳統的百科全書模式並使其民主化。”