CFTC委員支持Winklevoss兄弟成立加密貨幣自律組織

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

CFTC委員支持Winklevoss兄弟成立加密貨幣自律組織

2018-03-15

文章引用自:https://www.coindesk.com/cftc-official-backs-winklevoss-brothers-crypto-self-regulation-bid/


“雙子信託基金”(Gemini)創始人Winklevoss兄弟計劃成立加密貨幣自律組織(SRO)一事已經得到了來自政府的一位關鍵倡導者的支持。

CFTC委員Brian Quintenz一直倡導創建加密貨幣SRO,他在上週的“DC區塊鏈峰會”上發表講話時就對此進行了呼籲。

他在本週二發表的聲明中稱讚了Winklevoss兄弟這種“深思熟慮的做法”,並表示:“虛擬商品SRO最不受成員約束,擁有最多樣的觀點以及最強大的發現、揭露和懲罰不當行為的能力。它最終將最大限度地增加這些市場的誠信度。我鼓勵雙子信託(或任何其他市場參與者、倡導組織、平台或公司)在任何SRO構架內積極推廣這些優勢。”

雙子信託在新博客中表示,他們想要成立的“虛擬商品協會”將作為一個由董事會管理的非營利獨立組織發揮作用。它不會為證券代幣或證券代幣平台提供監管計劃,也不會作為貿易組織運作。Winklevoss兄弟寫道,該組織有些地方將模仿美國全國期貨協會(National Futures Association)——一個專注於衍生品行業的SRO。

他們寫道:“我們認為以自律形式為虛擬商品現貨市場增加一個額外的監管層對於保護消費者和確保這些市場的完整性來說非常重要。”

除了“作為雙子信託交易對手的其他交易設施”之外,“虛擬商品平台”和場外交易(OTC)交易公司也可以成為該組織的成員。

Winklevoss兄弟總結道:“我們相信一個考慮周全的SRO框架能為虛擬商品行業提供虛擬商品監管計劃,這應是這個市場走向成熟的下一步。我們期待同與該提案有關的行業領導參與者、監管機構及立法機構進行接觸。”