Cannabis Wire將在去中心化新聞平台Civil上成立編輯室

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Cannabis Wire將在去中心化新聞平台Civil上成立編輯室

2018-03-13

文章引用自:https://www.coindesk.com/cannabis-publication-to-launch-on-civils-decentralized-news-platform/


專注於大麻行業報導的出版物“Cannabis Wire”將在區塊鏈新聞平台Civil上成立一個新聞編輯室。

根據Civil的公告,“Cannabis Wire”的新聞編輯室旨在為個人消費者和農場、立法機構及遊說機構等大型組織提供不同類型的內容。

“Cannabis Wire”的聯合創始人Alyson Martin表示:“我們正在推進一種更客觀的標準,從而負責地對大麻行業進行報導。很多人現在還不清楚大麻的範圍及其對人的多種影響。”

Civil宣揚的這種機制可以激勵“Cannabis Wire”新聞編輯室的員工通過在其去中心化平台上發佈內容來傳播優質新聞。讀者使用加密貨幣付費來閱讀內容,並且這個系統使媒體不再需要廣告商,避免了政治影響。

這種新聞編輯室由社區成員使用Civil的ERC-20“CVL”代幣自行管理。此外,該平台還聲稱其檔案是防篡改的,因為所有內容被存儲在分佈式賬本上。

去年10月,Civil的去中心化新聞編輯室獲得了區塊鏈開發公司ConsenSys500萬美元的資助。據報導,Civil當時表示,這筆資金的一半將被用來開發服務。

雖然Civil還處於發展階段,且這種新聞編輯室的運營能否成功尚不明確,但根據Civil網站上的內容,它已經與至少五份出版物簽署了合作協議,其中包括“Cannabis Wire”。