Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

懷俄明州欲推新法案,為“公用事業代幣”開發提供便利

2018-03-08

文章引用自:https://www.coindesk.com/wyoming-utility-token-bill-heads-governor-approval/


懷俄明州有望推出一項新法案,使一些加密資產不受證券法約束。

根據公共記錄,該法案以27票贊成、3票反對、0票棄權的投票結果通過。這項法案的最終投票表決本應於上週進行,但因進一步審議被延後。目前,該法案正在等待懷俄明州州長Matt Mead的最終批准。

到那時,立法人員將完成相關措施的製定,使加密貨幣免受該州的貨幣轉移法規(money transmission laws)約束,並允許公司使用基於區塊鏈的記錄。

LegiScan提供的數據顯示,這項法案在參議院的進展相當迅速,最近先後通過了委員會審批及二讀程序。

根據之前的報導,懷俄明州立法者希望為某些參與創建所謂“公用事業代幣”的開發者提供一些豁免權。這種豁免權適用於那些“未被開發者或銷售者當作投資進行銷售”且“可交換商品和服務”的代幣,而非那種明顯是投資工具的代幣。

該法案是首個從法律層面定義如何處理特定類型加密代幣的法案。就目前的情況來看,這項措施似乎即將迎來全面通過,它於2月份在懷俄明州眾議院得到的一致通過就證明了這一點。

另一項有利於比特幣的法案“HB19”也正伴隨著此項法案的進展在懷俄明州立法機構中得到穩步推動,它也得到了眾議院的一致通過,將使加密貨幣免受該州貨幣轉移法規的製約。