Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Grayscale Investments再添四種加密貨幣投資信託產品

2018-03-08

文章引用自:https://news.bitcoin.com/grayscale-launches-crypto-investment-trusts-bch-eth-xrp-ltc/

Grayscale Investments於本週二宣布推出四種新的投資產品,即比特幣現金投資信託、以太坊投資信託、萊特幣投資信託和瑞波幣投資信託。該公司董事總經理Michael Sonnenshein評論道:“我們專注於產品開發,並將繼續推出更多單一資產和多元化產品,為渴望這種產品的投資者提供機會。”

他在接受彭博社採訪時重申道:“今年Grayscale將推出更多產品。”他還指出這些產品有關於單一貨幣的,也有與多種貨幣聯繫在一起的。

Grayscale Investments由數字貨幣集團(Digital Currency Group)於2013年創辦,截至2018年2月28日,其管理的資產價值已達21億。此前,該公司已經開始管理其他三種加密貨幣信託產品:比特幣投資信託、以太坊經典投資信託和Zcash投資信託。

此外,Grayscale還在上個月宣布推出其“數字大盤基金”(Digital Large Cap Fund),該基金可以投資比特幣、以太幣、瑞波幣、比特幣現金和萊特幣。Grayscale的創始人兼首席執行官Barry Silbert當時表示:“隨著人們對數字貨幣資產的興趣持續增長,我們很高興能夠進一步擴大Grayscale相關產品組合的範圍。”


投資Grayscale的加密貨幣信託產品

每個Grayscale信託產品的投資目標都在於讓其股票反映其代表的加密貨幣的價值。該公司解釋道:“這種股票的價格是通過參考紐約時間下午4點時每種數字資產的Tradeblock指數確定的,減去了每個信託產品的支出和其他負債。”

根據Grayscale網站上的信息,這四種信託新產品均會產生2.5%的年費。最初,其所管理的比特幣信託的資產價值626萬美元,以太坊信託是3073萬美元,萊特幣信託為495519美元,瑞波幣信託則為490487美元。

這些信託屬於私募發行產品,只面向符合《美國證券法》D條例第501(a)條規定的合格投資者。Grayscale還表示目前沒有提供贖回服務。它進一步指出,根據《美國證券法》D條例第144條規定“每個信託產品的股票都需要持有一年,然後才可以無限制地轉售。”