Bithumb 與韓國大型訂房網站攜手 旗下合作飯店將接受加密貨幣支付

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Bithumb 與韓國大型訂房網站攜手 旗下合作飯店將接受加密貨幣支付

2018-03-08

文章引用自:http://blockcast.it/2018/03/07/korea-bithumb-withinnovation-partnership-hotel-booking-crypto-payment/


據韓媒《東亞日報》(6 日)的報導,韓國知名加密貨幣交易所 Bithumb 和 WITH Innovation(위드이노베션)公司旗下的「여기어때」旅遊訂房專用 網站 及 App 合作,未來韓國境內與「여기어때」合作的 5 萬個飯店旅館等,將接受比特幣等加密貨幣作為支付方式,處理住宿及訂房之費用。

bithumb 表示,他們預計在 2018 年上半年之前,在合作的旅館開始實施接受加密貨幣方式支付訂房及住宿費,接受支付的加密貨幣有:比特幣、以太幣、瑞波幣、Bitcoin Cash、萊特幣、EOS、Dash、門羅幣、Ethereum Classic、Qtum、Bitcoin Gold 及 Zcash 共 12 種加密貨幣。


與「여기어때」簽署合作的旅館業者種類繁多,舉凡飯店、汽車旅館、度假村、別墅山莊、青年旅社、韓屋、露營都包含其中。據統計,該網站目前約有 200 萬名用戶,而每月的瀏覽量超過 200 萬次以上。另外,全球最大的線上旅遊訂房網站「智遊網」(Expedia)的合作旅館中,已開放部分飯店預訂時可使用 比特幣支付 。由此可知,旅遊業和旅館業接受加密貨幣支付已漸漸成為一種趨勢。

bithumb 表示:「透過與韓國最大的旅遊訂房 App 合作,我們也參與到了全球性的加密貨幣宣傳與流動。同時,目前韓國各式各樣的企業們對於簡便又安全以加密貨幣支付方式應怎麼做才能更廣泛的傳播、運用,正在積極討論中。」