通用電氣運輸系統加入區塊鏈聯盟

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

通用電氣運輸系統加入區塊鏈聯盟

2018-03-07

文章引用自:https://www.coindesk.com/ge-transportation-joins-blockchain-transport-alliance/


通用電氣(GE)運輸系統加入區塊鏈聯盟。

上週四,通用電氣運輸(GE Transportation)宣布成為區塊鏈貨運聯盟(Blockchain in Transport Alliance,BiTA)最新成員,該聯盟旨在製定這項技術在貨運行業使用的標準。伴隨著這一舉措,通用電氣成為最新一家對接這一聯盟的大型公司,加入了包括UPS、FedEx以及中國電商巨頭京東集團的物流部門在內的公司之列。

該公司在聲明中表示,其加入該組織共同研究區塊鏈在該公司業務中的可能應用。

通用電氣運輸首席數字官Laurie Tolson在聲明中表示:“隨著通用電氣運輸將其功能擴展到更廣泛的供應鏈中,我們將在每個節點和多種模式下將合作夥伴與客戶聯繫起來, ”並補充道:“我們共同尋求在我們所服務的行業中發揮區塊鏈潛力,因此我們也期待著將我們的應用推向BiTA。”

CoinDesk此前曾報導稱,通用電氣通過知識產權專利的方式專注於區塊鏈技術。

去年,美國專利與商標局發表了5份2016年提交的專利申請,每份申請都描述了一個不同的區塊鏈應用程序,以幫助簡化飛機的維護。

正如此前報導,通用電氣還增加了使用加密貨幣或其他一些基於區塊鏈的系統向相關方支付費用的選擇。