Overwinter降臨:Zcash距首次硬分叉更近一步

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Overwinter降臨:Zcash距首次硬分叉更近一步

2018-03-05

文章引用自:https://www.coindesk.com/overwinter-approaching-zcash-moves-closer-first-ever-hard-fork/


Zcash發布新軟件,為第一次全系統範圍內軟件升級做準備。

這款軟件名為“Overwinter”,並將於6月啟動。通過這款軟件,我們發現zcash開發者團隊正在努力加強其技術,對即將到來的更新滿懷期待。而由於代碼性質使得軟件升級將通過名為硬分叉的機制實現,因此所有用戶都必須進行轉移。

據公佈新軟件的博文顯示,Overwinter將包括“版本控制、網絡升級的重播保護、透明交易的性能改進、交易到期等新功能。”

然而,儘管軟件實施了新的Overwinter規則,但是當確切的數據區塊編號最終敲定後,還需要進一步升級。

Zcash去年宣布將於9月份發布更新版本Sapling。這一版本軟件旨在減少私人交易所需的存儲空間,同時為區塊鏈的基礎加密技術zk-snarks提供新的安全更新。

而據zcash論壇帖子顯示,zcash團隊多次推遲Overwinter的發布,原因在於需要額外的時間來審查軟件並修復測試過程中發現的錯誤。

截至2月27日,一名員工在論壇上寫道,該團隊的“軟件候選版本人工測試”仍在進行中。