Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

德國:區塊鏈服務Bitwala提供“以加密貨幣為主的”銀行服務

2018-03-01

文章引用自:https://cointelegraph.com/news/germany-blockchain-service-bitwala-introduces-crypto-first-banking


德國區塊鏈支付服務供應商Bitwala宣布將針對該國客戶發起新的“以加密貨幣為主的”銀行服務,覆蓋了賬戶、國際銀行賬號(IBAN)、SWIFT碼、相對應的萬事達卡借記卡。

目前處於向德國聯邦金融監管局(BaFin)提出申請並等待審批的流程,該支付處理服務商強調,德國存款保險將為客戶提供最高10萬歐元的資金保護。

標註為“區塊鏈銀行服務”,將為Bitwala客戶提供綜合性服務,涵蓋比特幣和其他加密貨幣交易及支付。銀行賬戶的獲取使得該服務支持普通的銀行轉賬和信用卡。

這是Bitwala提供加密貨幣借記卡的第二次嘗試,此前維薩卡終止借記卡服務商Wavecrest的運營合作,使得Bitwala計劃受挫。幾乎所有加密貨幣卡類服務供應商都受到了大型信用卡公司的一定限制。

由於大型卡類服務供應商拒絕與其合作,瑞士初創企業Volines也被迫完全關閉其業務。