弗羅里達州收稅人接受比特幣、比特幣現金支付

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

弗羅里達州收稅人接受比特幣、比特幣現金支付

2018-05-16

文章引用自:https://www.coindesk.com/florida-tax-collector-accept-bitcoin-bitcoin-cash-payments/

弗羅里達州一縣級稅務部門已同比特幣支付處理平台BitPay合作,將接收加密貨幣用於各項服務。

塞米諾爾縣收稅負責人Joel Greenberg在周一的聲明中指出,將接受比特幣、比特幣現金作為駕照、身份證、汽車牌照及所有權、還有產權相關的稅收支付。

Greenberg在聲明中說道:“我在這一屆任期間的目標就是讓我們的客戶體驗速度變快、更智能、更高效,讓政務從18世紀飛躍到21世紀,其中解決方法之一就是在支付選項中添加加密貨幣通道。”

而與塞米諾爾縣稅務部的此次合作標誌了BitPay的首次政府參與,其合規部負責人Jeremie Beaudry告訴我們,他們成立公司就是因為“意識到了區塊鏈在變革金融業方面的潛能,使全球範圍內的支付更快、更安全、更便宜。”

他補充道:“通過塞米諾爾縣稅務部的此次合作,我們已經聘請了我們的第一個政府機構接受比特幣和比特幣現金,讓支付工作更簡單,實現無縫對接。”

但是Greenberg辦公室不是唯一一家萌生用加密貨幣收稅的地區政府機構。

亞利桑那和格魯吉亞州立法者今年都提出了讓市民用比特幣或其他加密貨幣支付國稅債務的法案,不過兩個法案都沒有通過各自的立法機構。