Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

保險經紀公司達信聯合IBM開發區塊鏈平台

2018-04-18

文章引用自:https://www.coindesk.com/insurance-broker-marsh-working-ibm-blockchain-platform/


跨國保險經紀公司達信(Marsh)正在與IBM等公司合作開發基於區塊鏈的保險驗證平台。

根據本週一的消息,參與該項目的還有非營利公司ACORD和ISN Software公司。這些公司正在使用“超級賬本”的Fabric代碼和IBM的區塊鏈平台一起開發這個平台,該平台將有助於簡化公司對承包商聲稱其所擁有的保險進行驗證的流程。

從通稿內容來看,這個平台內所創建的許可鏈只允許特定的幾方實時訪問數據。該賬本用一個新系統取代公司目前所依賴的以紙質文件為基礎的手動系統,允許某些驗證流程實時進行,從而節省時間和金錢。

達信的首席數字官兼首席數據和分析官Sastry Durvasula在聲明中表示:“達信認為利用區塊鏈技術是一個大好機會,能通過最大限度地提高效率和為保險價值鏈創造新機遇來更好地為客戶提供服務。”

達信表示,該平台的開發目前正處於試點階段。這家在2016年賺取了近20億美元利潤的經紀商表示預計在今年晚些時候推出該平台的生產版本。據悉,這項工作將由來自ACORD的意見以及ISN的反饋推動。

IBM保險部門總經理Sandip Patel針對該試點表示:“IBM致力於連接新興區塊鍊網絡,以促進次世代經濟的發展。這是如何在更廣泛的範圍內使用區塊鏈促成實際業務成果的理想示例。”