Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

Mastercard招聘更多區塊鏈開發員

2018-04-17

文章引用自:https://www.coindesk.com/mastercard-hiring-blockchain-developers/


支付巨頭Mastercard宣布將招聘175名新的技術開發員,包括區塊鏈專家。

這批開發員將在愛爾蘭利奧柏斯城Mastercard辦事處工作,這是公司研發部​​門Mastercard Labs總部。新招聘的員工將創建更高效的支付系統。

Mastercard愛爾蘭地區經理Sonya Geelon說,公司致力於拓展其金融服務的獲取渠道。

“我們在國內外推進促進金融普惠的項目,我們致力於為消費者、企業和政府提供最具創新性、安全有保障的支付方式”。

這是值得注意的進展,因為Mastercard注意將區塊鏈應用於其服務已經有一段時間了。

公司於2016年發布了一系列基於區塊鏈的試驗性API,其目的是“給開發員從事還沒有被我們商業化的新興科技的機會”。去年十月,公司宣布將使用這些項目促進企業間交易。

Mastercard的區塊鏈野心還顯示在獲取該技術相關專利的努力中。

去年九月一項申請描述了一個區塊鏈系統,記錄“採購訂單、發票和交易數據”。兩個月後,另一個Mastercard應用描述了基於區塊鏈的解決方案,旨在加快交易結算時間。