Coin B91

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

富士通中歐負責人Rolf Werner加入IOTA基金會

2018-04-11

文章引用自:https://cointelegraph.com/news/fujitsu-central-europe-head-rolf-werner-joins-iota-foundation


4月9日,區塊鏈非營利組織IOTA基金會繼續高調招聘,富士通中歐負責人Rolf Werner博士正式加入。

在一篇博客文章中,IOTA高管表示,Werner無與倫比的“熱情和動力”將為IOTA項目帶來“巨大的價值,幫助IOTA繼續鞏固在DLT領域的領導地位。”

Werner將同時擔任富士通技術解決方案管理委員會主席,而他的加入則是IOTA自2018年以來第二次引人注目的招聘事件。

1月份,大眾公司首席數字官Johann Jungwirth加入其諮詢委員會。

IOTA核心產品Tangle是一種所謂的“無區塊分佈式賬本”,開發人員認為,它會給'傳統'區塊鏈技術正在解決的全球經濟的各個部門帶來希望。

Werner在對其任職IOTA發表評論時分享了他的信念。

他表示:“基於IOTA Tangle去中心化和安全應用程序作為分佈式賬本技術的可能性非常大。”

“它們遠遠不止機器對機器的支付範疇,還包括了例如對供應鏈的防篡改監控和安全身份管理等應用。”

富士通本身也正積極參與區塊鏈領域的活動,並於上月底在比利時開設了區塊鏈創新中心。