北愛爾蘭一房地產開發商將接受比特幣支付

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

北愛爾蘭一房地產開發商將接受比特幣支付

2018-02-27

文章引用自:https://cointelegraph.com/news/northern-ireland-property-developer-to-accept-bitcoin-as-payment-option


Hagan Homes是北愛爾蘭最大的房地產開發商之一。根據《貝爾法斯特電訊報》2月22日的報導,該公司已經開始接受比特幣作為支付方式。

該公司總經理Jamesy Hagan表示,其他國家的人們對於在北愛爾蘭工作、生活和投資越來越有興趣,並且“比特幣在全球範圍內的使用也出現了顯著增長”。

“接受這種新的支付途徑表明我們願意回應市場需求。”
《貝爾法斯特電訊報》寫道,Hagan Homes是當地第一家接受比特幣支付的房屋建築公司。

Jamesy Hagan也注意到了接受比特幣支付的挑戰。他提到了加密貨幣市場當前的波動性,例如,比特幣的價格在短短幾個月內就從2萬美元跌至7000美元:
“當然,鑑於加密貨幣市場的波動性,使用比特幣支付有著一些風險,但買家和賣家正在尋找創造性的方法來解決這些挑戰……通過向同行學習並把所學知識應用到自己的方法裡,我們可以擁抱這種創新。”

美國、阿聯酋及印度尼西亞一些城市已經可以使用比特幣購買房產。區塊鏈技術在房地產行業的應用也越來越多,例如,美國佛蒙特州南伯靈頓就從2018年1月開始實施一個區塊鏈試點來記錄房地產交易。