下月英國皇室婚禮 哈利王子將推出慈善 ICO「皇室幣」

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

下月英國皇室婚禮 哈利王子將推出慈善 ICO「皇室幣」

2018-04-11

文章引用自:http://blockcast.it/2018/04/10/prince-harry-and-meghan-markle-to-be-gifted-an-entire-cryptocurrency-for-their-wedding/


英國哈利王子也許沒有持有比特幣,但這位千禧一代的皇室成員將在他下個月與美國女星梅根·馬克爾 (Meghan Markle) 的婚禮上推出一個加密貨幣作為婚禮周邊產品。

屆時將販售 5,000 萬個基於以太坊的「皇室幣」(Royal Coin,ROYL),希望能籌集到 10 萬個以太幣,相當於約 4,000 萬美元。

其中半數將交給專注於皇室消息的《Crown & Country》雜誌,它將為這場婚禮推出一個特別版本的報導。而另一半則將捐贈給三家哈利王子挑選的慈善機構,分別是:
  • Sentebale 慈善基金會:這是哈利王子和非洲賴索托王國王子共同創辦的慈善機構,旨在救助賴索托地區的貧困及弱勢人群。
  • 勇士不敗運動會 (The Invictus Games):一個由哈利王子創辦,讓全世界受傷、患病和退伍軍人參加的運動會。
  • 皇家基金會 (The Royal Foundation):由哈利王子和哥哥威廉王子共同創辦的慈善機構,支持各項慈善與公益計畫,包括關注退伍軍人、保護野生動物,提倡心理健康等。
皇室幣的 ICO 白皮書寫道:「我們已向肯辛頓宮 (Kensington Palace,倫敦的一座皇家宮殿,也是哈利王子的非官方基地) 確認,由哈利王子提名的慈善機構將收到透過 ICO 募集的捐款。我們打算將款項平均分配給這些機構,並希望全球參與者的善意可以傳達出強大的人性和團結訊息,以此來慶祝這場皇室婚禮。」

負責經辦此次 ICO 活動的是 ICO Rocket 公司,其執行長 Shahar Namer 表示:「這個代幣誕生的目的,是要以一種全新、現代的方式讓民眾成為這場皇室婚禮的一部分,同時以支持三個慈善團體作為新婚夫婦的禮物,這是 2018 年慶祝英國盛會的方式。」