澳大利亞稅務局就加密貨幣稅務問題尋求公眾意見

Coin 早換店

即時訊息

精選全球最新資訊 提供幣友最新消息

澳大利亞稅務局就加密貨幣稅務問題尋求公眾意見

2018-03-31

文章引用自:https://news.bitcoin.com/australian-tax-agency-seeks-public-input-concerning-cryptocurrency-taxes/


澳大利亞稅務局(ATO)就加密貨幣對稅收的影響徵集公共意見

在過去幾個月裡,ATO一直在起草比特幣等加密貨幣稅收準則。該機構已經表示,希望公民記錄下所有數字資產交易和文件,以及每筆交易中澳元的金額。ATO“尋求意見”(Seeking Input)信函詳述最近的定義描述“導致社區詢問如何處理特定稅收事項”。為了處理這些提問,ATO就加密貨幣稅法諮詢公眾意見。

“我們已經發起社區諮詢,幫我我們理解遵守加密貨幣納稅義務中的實際問題”。

“我們將諮詢的時間定在我們網站升級的同時,升級會處理目前為止我們收到的關於加密貨幣指南的反饋”。

公共反饋意見提交日期限於4月20日之前

最近的公告之前,ATO創建了特殊任務組,專門追踪和識別加密貨幣交易。而且該機構已經與澳大利亞交易報告分析中心(Austrac,Australian Transaction Reports and Analysis Centre)以及其他政府機構合作。當時ATO詳述該機構戰略意圖是讓人們了解“加密貨幣制度對稅收的影響”。

本週ATO的信函解釋,期待聽取公眾意見。

“我們渴望聽取你們關於加密貨幣及其對稅收的影響的意見,以及該技術可能如何影響未來企業運營”。

想要提出公共意見的澳大利亞公民可以在4月20日之前提交。想要作評價的人可以訪問ATO發起加密貨幣徵稅的事項諮詢網頁。